Новость

ALLIO собрал бинго российского IT-продукта

09.09.2022
241

Последние полгода выдались насыщенными на новости и события. Мы активно выпускали обновления, создали продуманный до мелочей модуль по приему-передаче недвижимости и сами не заметили как собрали все подтверждения уникальности нашей разработки, которые только может получить IT-продукт в России.

ALLIO стал резидентом «Сколково»

Эксперты единогласно допустили наш продукт в IT-кластер, потому что это единственная ERP-система на рынке, которую застройщик может полностью настроить под свои бизнес-процессы без привлечения разработчика. И при этом у нас самый короткий срок интеграции – всего 25 дней.

ALLIO вошел в реестр российского ПО

Министерство цифрового развития подтверждает, что ALLIO полностью российская разработка, созданная независимо от иностранных поставщиков софта. Проверено: ALLIO выполняет для девелопера те же задачи, что и SAP, Terrasoft, Microsoft Dynamics. Но, в отличие от них, продолжает стабильно работать в России😊

Завершили государственную регистрацию как Программа для ЭВМ

Долгий процесс подтверждения, что каждая строчка кода написана нами, завершен! ALLIO – полностью авторский продукт с уникальными инструментами для коммерческого блока.

И бонусом к вышеперечисленному — мы теперь аккредитования IT-компания со специализацией в разработке новых решений для строительной отрасли. Так что все серьёзно 😎

Оставьте заявку

Выход на новый уровень в два клика!

Нажимая кнопку “Отправить заявку”, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнай свой потенциал автоматизации