Обновление

ОБНОВЛЕНИЯ I КВАРТАЛ 2022 ГОДА

18.04.2022
65

Что мы успели сделать за три месяца 2022 года?

1. НАШЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ — НОВАЯ ФОРМА ЗАЯВОК НА ДОГОВОР

Главные фичи:

  1. Дизайн модуля полностью обновлен. Мы не просто переработали внешний вид, но и разделили заполнение заявки на логически этапы. Теперь заполнение заявки происходит быстрее и удобнее, а еще – вы точно ничего не упустите.
  2. Параллельный процесс согласования заявки с назначением согласователей. Вы легко (и самостоятельно) сможете настраивать систему в соответствии с вашими бизнес-процессами.
  3. Назначение ответственных за заполнение данных в заявке на договор поможет понять, у кого в работе находится заявка в данный момент
  4. Настраиваемый график рассрочки. Без ограничений.

Улучшения:

  1. На каждого участника сделки теперь можно добавить доверенность, она отобразится в сгенерированном договоре.
  2. Сумма первоначального взноса при рассрочке рассчитывается автоматически в зависимости от заданных условий. Пользуйтесь тем, что вам удобнее.
  3. Менеджеру приходит автоматическое уведомление о полном согласовании заявки. Больше не нужно лишний раз заходить на страницу с вопросом «Ну что там?»
  4. Добавлена возможность включить автоматическую генерацию номера договора.
  5. Поле «Сумма ипотеки» теперь считается автоматически, исходя из всех условий.
  6. Добавлен новый тип договора и очень много полей для генерации договора.
  7. Новая форма заявки «Быстрая сделка» для договоров, по которым не нужна стадия согласования

2. РОБОТИЗИРОВАННЫЙ ПОМОЩНИК ЛИЛУ

Теперь наши клиенты могут отправлять нам обратную связь и задавать вопросы прямо из ALLIO. Ответ пользователь получит также от Лилу.

3. ЗАЯВКИ НА ИПОТЕКУ В СБЕР

Подача заявки на ипотеку прямо через функционал ALLIO. Все данные подтягиваются автоматически, а брокеру не нужно переключаться между окнами разных сервисов. Это удобно и быстро.

4. РЕЕСТР ДОЛЬЩИКОВ

Мы собрали в одном реестре все данные по всем сделкам для легкого поиска сделки или информации по ней. Поиск можно настроить по нескольким переменным, например, по дате.

5. ШАХМАТКА

Усовершенствовали навигацию между всеми объектами. Теперь можно переключаться между поквартирными раскладками объектов буквально в два клика. А еще добавили мини-шахматку.

6. НАСТРОЙКИ БРОНИРОВАНИЯ

Расширили возможности конфигуратора платной брони. Теперь пользователи могут более гибко управлять настройкой учета стоимости бронирования в конечной стоимости сделки.

7. ФИДЫ ДЛЯ САЙТОВ И АГРЕГАТОРОВ

Кастомизировали ввод контактных данных и расширили пул подгружаемой информации (площади с пониженным коэффициентом и преимущества помещений)

8. ИНТЕГРАЦИИ С CRM

  1. Добавили новые события для автоматической смены этапа сделки в CRM.
  2. Запрос в Bitrix24 сделали конфигурируемым. Это значит, что для каждого нашего клиента мы можем настроить интеграцию с учетом индивидуальных пожеланий.

9. РАСШИРЕНИЕ ВНЕШНЕГО API

Изменения коснулись базовой и расширенной версии API. Появилось больше данных для использования и взаимодействия с договорами, платежами, помещениями и бронью.

И очень много других доработок для наших еженедельных обновлений

Оставьте заявку

Выход на новый уровень в два клика!

Нажимая кнопку “Отправить заявку”, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнай свой потенциал автоматизации